生命500字作文
生命只有一次,每个人都应该要珍惜生命,尊重生命,热爱生命,感恩生命。
一提起生命我就会想到我的父亲,我的母亲,这个世界上给我生命的就是这两位最让我尊敬的人,生命精彩的起源就是从爸爸妈妈无微不至的照顾开始的,感恩生命就是感恩父母,就是感恩最亲近的人。
生命对于每个人都非常珍贵,生命对于每个人都非常重要,生命只有一次,想好好的生活就要不断的在生命中找寻精彩,尊重自己的生命。从爸爸妈妈给了我生命的那天起,我就对自己说,我要坚强,我要自立,我要自强。生命来之不易。在人的一生中最不容易的就是生命,生命让人想到了好多事情,当今社会上有多少人为了生存连生命都敢舍去。这样的人我只能对你们说你们选错了方向。并不是说所有的舍弃生命的人都是这样的,看看你做的事情是否值得,是否是真正的有意义的事情,这样就是生命的堡垒,这样就是生命的真谛。生命在我的心目中大于一切,生命精彩是生命的存在,只有生命存在才会有更多的意义,更多的美好东西,生命存在才能拥有更多的路会让你走,才会让你看到生命的源源不断的精彩瞬间。热爱生命吧,让生命在人的光辉中绽放,让生命在人的生活中拥有最美好的舞台,尽情狂奔吧。
热爱生命,让生命独自绽放,宝贵的生命只有一次珍惜自己的生命,感恩父母,生命会格外精彩。