生命作文
生命犹如花絮,朵朵绽放在我们身边。鲜花犹如生命,为我们展示着灿烂的笑颜。微笑不灭,生命即能永恒。蝴蝶款款,万花丛中;蜜蜂嗡嗡,花影之间。我的生命因为有你的存在而不再孤单;我的生命因为有你的出现而更加精彩;我的微笑因为你的发现而更加灿烂。阳光的热情,月光的静谧,因为你的抚摩,我努力成长,朵朵向前。潺潺...
人生,这个词人人都很熟悉,但人生这两个字你是否真正的去品尝,去体会过呢?人生它仿佛就像一本无字天书,永远也读不到尽头。读到的是别人的,是自己的,是辛酸的,是快乐的,谁也不会无动于衷地读下去,我们都在为这本无字天书做下笔录。人生它包含了四大必读的书籍,这四大书籍是喜怒哀乐,你认为你不愿意就可以不读了吗...