生命作文
北京在申办2008年奥运会时提出了“绿色奥运”的理念。绿,使这个有三千多年文化积淀的古城焕发出更旺盛的生命力。绿,给北京的申奥添上一笔最为丰富和最为绚丽的色彩。蓝与黄混合成了绿,绿便是蓝天之下、黄土之上最美丽最广阔的颜色。绿,是构成美的生活环境的基调,是充满着生命的色彩。世界上所有的人都深爱着绿色,...
人生短暂,青春易逝。挑战就是一支笔,在岁月的长卷中,谱写出无悔的青春之歌,让生命穿越时空,成为永恒。——题记“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”,文天祥真正做到了挑战人生,他在生命的最后时刻留下了千古绝唱:“会挽雕弓如满月,西北望,射天狼”,苏轼的《密州出猎》更是让人感受到了不屈不挠的挑战精神:“风雨...