生命作文
永恒的生命小黄叶皮皮随着秋风姐姐去旅行。一路上,苹果朝它打招呼,小朋友向它唱歌,它的伙伴们向它道别:“祝你一帆风顺!再见,再见!”皮皮跳进一条小河,浮在水面上。这里可真美啊!小鱼在快乐地嬉戏,小虾在进行游泳比赛,龟爷爷闭目养神,思考着人生的道理……这时,传来了一阵议论声:“大王,怎么办?这里有一条河...
----文明交通伴我行交通安全大家都知道,这很重要,几乎每天都会有一场交通事故,我真害怕,真怕哪天会轮到我,为了防止,我们对交通安全要有一定的熟悉。其实,交通安全,只要人人遵守,安全出行,文明出行,就会没事。在道路上,有交通信号,由红灯、绿灯、黄灯组成,红灯代表禁止通行,绿灯代表准许通行,黄灯表示警...
她,拥有百分之百的和熙笑容,她,我永远的朋友。——题记淡淡的蓝把单调的苍穹渲染得美妙绝伦,延伸到地平线上,就截然而止了••••••“为什么要分班呢?”女生A在一旁不耐烦的说。女生B跟在一旁叽叽喳喳:“肯定是那些学生太差了••••••”“你们够了吧!”分班生A毫不犹豫地打断了他们的话,脸涨得通红,气愤...
北京在申办2008年奥运会时提出了“绿色奥运”的理念。绿,使这个有三千多年文化积淀的古城焕发出更旺盛的生命力。绿,给北京的申奥添上一笔最为丰富和最为绚丽的色彩。蓝与黄混合成了绿,绿便是蓝天之下、黄土之上最美丽最广阔的颜色。绿,是构成美的生活环境的基调,是充满着生命的色彩。世界上所有的人都深爱着绿色,...