考试作文
今天,是期中考试的日子。一大早就起来了,叼着面包片,对着牛奶杯子发呆。从来没有这样心烦意乱过。应该是,昨天晚上根本没复习,望着秋风飒爽的窗外,突然萌生了一种罪恶感。铅笔盒、水杯、草稿纸……一切的一切,突然感到了一种陌生。记得,曾经,我的那一个小小的——星星……还在小学六年级的时候,我们是插班考试,和...
下节课是语文考试了,老师说这次考试很难,可是我忘了复习,怎么办?语文本来是我的强项,但是现在不是我的强项,不知道这次能考好?。丁零零······上课了,我拿到这张考卷,一看乐了,这次考试这么简单,心里马上像吃了蜜一样甜,老师考试的时候说了一句话;“考试大家一定要细心。我写完了名字看见老师已经来了,我...