考试作文
在我的人生中,考试对我来说简直是“家常便饭”,但那一次考试,是我所有考试中最难忘的一次考试,因为,是它改变了我对读书的看法。以前,我总觉得读书是在浪费时间,但现在我却觉得读书是在我自己铺设黄金前程。使我转变这么大的竟是一次考试。记得那一次考试是在四年级期末考的时候,全班同学在考试前都整装待发,准备在...
“一级警报,一级警报……”课间情报员张明辉可能刚从丁老师办公室回来,我们刚听到就围过去问:“怎么回事?”张明辉上气不接下气的说:“听说这两天有考试。”“啊!”我们喊道,肖然说:“我的课文还没背好,这可怎么办啊。”高润泽也说:“我讨厌考试啊!!”不管张明辉的情报是否属实,但是我们却都在“临时抱佛脚”,...
期末考试考完了,回家休息了一晚上后,今天又去上剑桥英语课。进了教室后,周陟真对几个同学说了他们的分数,他说我只有85分,我想:“哼,我会考得那么差吗?”课间,赵老师来收了两个同学的本子,并对我说了句:“下课后到我办公室来。”“赵老是叫我去干什么呢?”后半节课我没听好,一直在想这件事。“难道周陟真说的...