和谐作文
鸟儿叫,和平鸽在天空中翱翔;他们祈祷,祈祷永远的和平地球;他们苦思着,地球为什么不能和平?人在叫鱼儿跳,和平和谐共处不争夺;天在看马在奔跑,希望人们能和谐共处;风在奔跑和平鸽到,为什么动物不能和谐?鸵鸟在叫水蒸发,动物和谐相处一家人;花在开雨驾到,人类一家不互相争夺;人类欢呼着,谁说地球不能和谐处?...
文明随处可见,这些举动都是我们的榜样,然而,个别举动却掺杂在这些文明的举动中,造成了不和谐的一幕。那天,我和妈妈一起到医院去看妈妈生病住院的同事,不料,刚走到病房门口,就听见一阵音乐声从病房内传来,十分的刺耳。刚推开病房的门,眼尖的我就发现了噪音的“源头”——一部mp4。再环顾它的四周,很快我就发现...
童年的故事,有些已经淡忘,有的印象深刻。最让我感到不和谐的一幕是我七岁时的一个星期天,我和妈妈乘公交车时发生的事。记得那一次,我和妈妈在车上站着,车上的人太拥挤了,我差点就喘不过气来。车停了,上来一位老人,从那雪白的头发看出她老了,从那额前的皱纹,走路的蹒跚样可以看出,他大约有70、80岁了,但她依...
在那个阳光明媚的早晨,我像往常一样来到阳台浇花,一个让我心寒的景象进入我的视线:一位叔叔与阿姨在小花园抽烟,抽烟对人体有害,但也有人抽。可当我离开这个场景时,出现了戏剧化的一幕,阿姨、叔叔将抽完的烟就在地上扔,保洁阿姨看见就将烟头扫掉,倒进垃圾桶。有一个孩子经过,将绿草如茵的草丛里面的烟头捡进垃圾桶...
--读《走进和谐的春天》有感和谐是什么?是--妙手回春春回大地是胡娟英用一把小小的手术刀谱写的。和谐是什么?是--舍己救人见义勇为是李学生、孟详斌那一颗颗助人之心构筑的。和谐是什么?是--大爱无声朴实无华是洪云兰对孤寡老人的爱心撰写的。和谐是什么?是--先人后己默默无闻是毛陈斌为孕妇献上的滴滴热血凝...