我的弟弟200字作文
我的弟弟叫刘子吁,6岁半,一个特点——-太娇,像个女生(我面前除外)一天我不小心碰到他了。鹅鹅,像只大白鹅。想吐,但在我家,打他100下也不会哭。开学他就上1年级了,哭可不是好事,哦哦哦哦。又有一天,他叫;你搞摸子,我大叫;不要吵。他又哭,鬼哭狼嚎,不,比鬼都恐怖,你听了不神经分裂是不可能的,还好我...
弟是个淘气包,不是敲坏了那家的玻璃就是砸坏了这家的凳子,也十分爱搞恶作剧,这不,他又闯祸了。原来,那天中午,弟弟和伙伴踢足球,一不小心竟然把邻居家的窗户踢碎了,邻居气得说了他一句:“狗改不了吃屎。”“狗又不会吃屎”弟弟反驳道。叔叔更生气了,把他关进了房间,让他一天不能玩也不能看电视。他里面听着CD,...
一双黑葡萄一样的眼睛又大又亮,里面永远闪着耀眼的光芒,黑针似的头发像涂着一层油一样,这就是我的弟弟,我最喜欢的弟弟。弟弟小名叫嘟嘟,因为他是早产儿,小姨希望他健健康康的,所以叫他嘟嘟。嘟嘟和我特别亲热,所以妈妈经常酸溜溜地说:“一定是上辈子他和你有缘。”每当妈妈这样说的时侯,我就会甜甜地想弟弟出生的...