我的弟弟200字作文
我的弟弟有一双大眼睛忽闪忽闪的,像蓝宝石;塌鼻子下面有一张樱桃小嘴,那张小嘴能说会道,哇啦哇啦讲个不停;最有意思的是,他后脑勺的上面,有一根小辫子,像古代的阿哥……他的表情,喜怒无常,最搞笑的是,翻白眼,伸舌头,额角下面摆个“八”字。眉毛下面的大眼睛,总会眯的很小很小,像一条缝。他生气的时候呀,可逗...
我有一个活泼可爱的小弟弟。已经四岁半了。别看他年纪小,个头不大,但他很聪明。大家都管他叫“楠楠”。楠楠长着尖尖的鼻子,红艳艳的小嘴巴,粉红粉红的脸蛋,雪白雪白的皮肤,乌黑发亮的头发。一双明亮的大眼睛,两条细长的眉毛,真神气!小弟弟特别聪明。一天上午,我正在打字,被小弟弟发现了,他歪着头看了好长时间,...
我的弟弟叫刘碧涛,今年6岁。看,圆圆的脸蛋,浓浓的眉毛,小小的眼睛,樱桃小口,长的很可爱!他喜欢玩电脑。看书。养宠物。他书架上的书有《恐龙世界大百科》。《十万个为什么》。《动物世界大百科》。每天他都会抽出时间看书有时你不给他看书连觉都不睡。遇到不认识的字或不会的问题就会上网或问妈妈,一定要把它们弄明...
我的弟弟是一个人见人爱的小朋友,他一走到大街上,有许多人都会说:“看,那个小朋友多可爱啊!”他一听到别人赞美他,脸蛋就会通红通红的,十分害羞。他长着一张圆圆的脸蛋,一双眼睛水灵灵的,还有一张能说大道的嘴巴,可爱极了。听了我的介绍,你们是否想和他交个朋友呢?我有一个活泼可爱惹人爱的弟弟。他有一个特点:...
我有一个非常可爱的弟弟,我们俩的关系非常铁。他的大名叫严弼耀,小名叫严安,但是我却不喜欢这两个大人起的名字,于是我给他起了个外号叫:“严豆豆”,哈哈这个名字可爱吧?说是我的弟弟,但是他不是我妈妈生的,是我姑姑的儿子。豆豆特别聪明,现在才上幼儿园就能背很多古诗和很多英语单词了,但是他有一个小毛病,有点...