挫折作文
冰冷的风无情地拍打着我的脸,窗外的一切黯然失色。看着渐渐退隐的人们,我顿时无力地垂下头—我的模拟成绩再次扰乱我的思绪,就像风正无情地扰乱这个寂静的城市……“嘀”一阵汽车长鸣的声音,我知道我又坐过站了—我拖着沉重的步伐下了车,心是迷茫的,不知自己生在何处……眼前一片广阔无垠的大海,蔚蓝的天空与海面连为...
人的一生中不可能是一帆风顺的,都会遇到挫折,困难。挫折像雨,它会打湿你艰难跋涉时背负的行囊,使你脚下的路泥泞不堪,也会让你举步维艰,再也无意前行;但也许落在面颊上冰冷的雨点会使你清醒,让你思考空间如何勇往直前,如何正确面对挫折。伟大的人物曾经也经历过无数的挫折,无数的困难。但他们在面临挫折困难时,选...