安全作文
安全是我们最最在意的东西。只要我们在生活中多注意安全,就会少些悲剧,少些痛苦,这样,我们的生活才会变得更美好。让安全一直伴我们前行!在我们的日常生活当中因为很多漫不经心的动作或偶尔随意的行为都会带来安全隐患。据统计得知,我们全球每一分钟约有亿人受伤,而且每6秒钟就有人因交通事故而伤亡;在我国每一年受...
交通安全随着科学的发展,社会的进步,生活节奏的加快,代步工具—车随着产生。汽车的诞生给人们的生活带来了极大的便利:节约了人们的出行时间,提高了人们的工作效率,从而使社会得到更快的进步。然而,在车辆急剧增多的今天,交通安全也成为了一个不可忽视的问题,交通安全隐患成为了人类的一个特型杀手。对于道路交通规...