童年趣事作文
我的童年趣事发生在一个夏天的中午。这天中午,天气很热,我和我的哥哥争着让奶奶给我们切一个西瓜。
可是奶奶就是不给我们切,我就在那里闹,闹了一会,最终,奶奶实在是忍不了了,没办法只好抱来一个西瓜给我们从中间切成两半让我们吃。我是第一个拿上的,快速跑到屋外,找了一块好地方,就蹲在那里,拿着勺子大口大口地吃了起来。过了一会儿,我把西瓜吃完,就后退了几步,远远地把西瓜皮往还没吃完西瓜的哥哥头上仍去,让人意想不到的事发生了,西瓜皮一下子盖到哥哥的头上。
我在旁边一看,嘿!竟然得了个三分球。哥哥停了下来,眼睛看着我,气得他头上都要着火了,但是他却没有扑过来打我,这是因为哥哥总是要让着弟弟吗!他也只好忍气吞声了,而我却在那里沾沾自喜的笑着。好了,我的童年趣事就讲到这里了,大家是不是觉的我实在是太淘气了。