童年趣事作文
每个人的童年都发生过许多趣事,我也不例外,下面请听我来讲一下我的趣事吧!
刷牙时,看见过许多牙膏,日子久了,就想玩牙膏了。恰巧幼儿园老师展示了用小朋友们带来的牙膏做的蛋糕,我见了心里就痒痒,也想做。回到家,我拿出各种各样的牙膏和盘子,做起来。做着做着,我发现做的东西好像是《喜羊羊与灰太郎》里的“懒羊羊”头上的大便造型。
于是坏脑筋一转,打算在盘子上多做几个,再放在报纸里……嘻嘻!有好戏了!过了一会儿,奶奶顺手拿了张报纸,正是我涂的那一张!奶奶果然大叫一声:“啊!”我心里暗自高兴,这可是我所有坏细胞的杰作!奶奶问我“你怎么把我的《良友》涂坏了?”我凑过去一看,可不是,原来是讽刺爱拉大便的人,现在变成“牙膏大杂烩”——牙膏都混在一起了!我和奶奶不由得哈哈大笑。
你有趣事吗?如果有,讲来听听吧!