春天的200字作文
春天使大地焕然一新,春天给校园里的植物园涂上了鲜绿的色彩。
走进植物园,那里绿树成阴,有大叶榕,有垂叶榕,桂花树……它们都换上了绿色的新衣。阳光透过密密麻麻的叶子,洒下斑斑点点细碎的日影。
走进植物园深处,只见树枝上的小鸟唱起了“春之声’’,同学们一边拍掌,一边听小鸟唱着动听的歌谣。小鸟听了越叫越欢了,好像在说:“怎么样,好听吧!”这些小鸟为春天的植物园增添了许多生机。
植物园中间有一座假山,假山像一个正在站岗的士兵,昂首挺胸,手持长枪。它一年四季都是很威武很镇静地站着,无论是炎炎夏日,还是凛冽寒风,它依然坚守岗位。
啊!春天的植物园真漂亮呀!