快乐的我作文
有一天,我在街上逛,突然有一个叔叔对我说:“小孩子,你只要把这一些报纸发放完,然后你就到修电视机那个地方去找我,叔叔给你二十元。”叔叔又说:“这一些报纸一共有六十张。”
我拿到报纸以后,我就走到街上准备发放报纸,但是我想了想觉得还是去星火广场那里去发放报纸好点,那里有很多人。我到了星火广场就喊了起来:“谁要买报纸,谁要买报纸。。。。。。”结果没有一个人来问我要,这时我见到了一位老奶奶然后问:“老奶奶,您好!您要看报纸吗?”老奶奶看了看我说到:“这么小就在发放报纸了啊,真乖!给我一份看看吧”我得意洋洋的说:“谢谢老奶奶!耶,终于送出去了一份报纸。”然后我见到很多叔叔,阿姨我就直接把报纸送过去,很快我的六十份报纸发放完了,我兴奋地走到那个修电视机的地方,见到了叔叔,告诉叔叔我的六十份报纸全部发放完了,叔叔高兴的从口袋里拿出二十元对我说:“小朋友,你真是一个可爱的小孩子,这二十元你收好吧!辛苦了”我对叔叔说:“不辛苦,我并不是为了钱去帮你完成发放报纸的,而是锻炼自己的身体,我不要你的钱,你自己收好吧!”叔叔表扬了我:“这孩子真好,助人为乐的好孩子”。
今天我心里很开心,给叔叔做了一件好事。