快乐的我作文
大家好,我叫陆旖翎,今年十岁了。我平常梳着一条马尾辫,一双单纯透明的眼睛,两弯浓浓的眉毛。
我同所有女孩一样,拥有春天的温柔、夏日的活泼、秋天的剔透、冬天的单纯。我有一双灵巧的小手,会画各种各样的图画、剪形形色色的剪纸、做惟妙惟肖的风筝……我最喜欢画画,比如说画圆吧!你别以为画圆很简单,其实很有讲究哦!我们画圆,就要把它画饱满,要大胆,涂颜色也要向一个方向涂,你们学会了吗?我喜爱看书,天天和书做伴,睡觉前看、空闲时看、吃饭也看,为此还常被妈妈骂。书里有许多有趣的知识,让我长见识,给我带来快乐!有时大人们聊天,我会利用书上看过的知识,冷不丁地插一句,让他们刮目相看,厉害吧!这就是我,一个活泼可爱的女孩,如果你喜欢我,那就和我做朋友吧!