我喜欢200字作文
我喜欢的福建小吃是什么?不用说,当然是春卷喽!春卷含有高梨菜、胡萝卜、大头菜、冬笋、芹菜等材料,所谓营养价值高,味道一定不赖,春卷才层出江湖,家喻户晓。春卷原本是一张面皮,我们在上面撒下贡糖和海苔,再撒下特制的馅料,然后包起来,一个春卷做好啦!包春卷的方法十分有趣,跟包衣服一样,先将春卷皮向前滚,然后再把两边对折,再把春卷皮向前滚,就大功告成。怎么样?有趣吧。春卷是圆柱形的,看起来饱胀得马上就要破裂似的,如果你不快点吃,皮就会裂开一个小口子,馅就会掉出来,真好玩。春卷不仅闻起来香,吃起来也香。咬一口,又咸、又甜、又香、真好吃。我喜欢你,福建小吃----春卷!