我喜欢200字作文
我喜欢宁静的夏夜,我喜欢徜徉在虫鸟清鸣的草丛中,观看挑灯跳舞的萤火虫,
陶醉于小池中荷花的争奇斗艳,让思想随着幽幽的花香在夜色中静静地飘荡。
我喜欢博览群书,耐人寻味的《宣统皇帝》、悲剧不断的《光绪皇帝》、激情奋发的《乾隆皇帝》、扑朔迷离的《拿破仑脸谱》、惊心动魄的《复活》、触景伤情的《孤星血泪》……让我欢喜让我忧愁,好书伴我成长,书香萦绕我的岁月。
我喜欢春天的清晨,我喜欢在迷茫的晨雾中享受清晨的温柔,让心随一抹晨风与群草跳舞,跟随飘飘的草香开启一天的生活。
我也喜欢秋天的落叶,让梦想在半空中飞舞,在地面上延伸出一条金色的道路,丰富秋日的光彩。