我喜欢200字作文
虽然我喜欢写作,但是更喜欢看电视 ̄。
记得有一次,我刚下碗筷,就急不可待地跑进我的房间,打开电视,津津有味地看起电视来,忘记了去书房里写今天的家庭作业。电视里的精彩画面像磁石一样吸住了我,忘记了时间,忘记了作业,看着看着,妈妈不知何时已站在我背后,像河东狮吼一样,怒吼着把电视关了,对我说:“你的家庭作业做完了?”她不由自主地拉着我去书房里完成作业。那天晚止,我果然不出妈妈所料,做作业做到了深夜。
终于完成了作业,我睡在床上想:如果我把看电视的时间都用在写作业上,我就不用做得这么晚了。很快,我进入了梦乡,并做了一个振奋人心的梦:我参加了湛江市的作文大赛荣获了第一名!