国庆作文
昨天是国庆节,我看了电视之后深受感动,流下感动的泪水。当时的我真是百感交集,无法控制自己的情绪,甚至把正在打的针给弄掉了。
这件事还得从昨天早上开始说起。我早上也像可敬的解放军叔叔一样,凌晨起床,为了新中国60华诞。我开始打开电视,郑重的换到CCTV1台,坐下来静静的等待阅兵的到来———等到9点的时候,令全国人民激动的时刻到来了。阅兵开始了!首先出场的是三军仪仗队,这是一支拥有着特殊军衔的部队。他们曾上千次代表过我国军队的仪仗队出席,是我国的一颗年轻的闪亮红星!接下来出场了武警大队,特种兵方队等多个方队。我一想,我们中国经历了60年的风风雨雨,终于有了今天的辉煌成就。
就热泪盈眶,害得我重新打了一针。不过我又转念一想,祖国的风采我看到了,就是重打8万针我也愿意。最后,让我们共同祝福祖国永远强盛!