我的爸爸800字作文
有这么个人,他在我心里有个很重要的地位。他有双有神的眼睛,大大的鼻子,一张很会说的嘴巴。他总是默默无闻地为我们付出他的汗水和辛劳。他最可爱的将军肚是我和弟弟最温暖的枕头。有些时候他很严厉,有时候他很慈祥。他就是我的爸爸。一个我尊敬,伟大的爸爸!
记得有一次考试我考坏了,回家的时候,我担心爸爸打我,把考卷藏起来。爸爸知道后,狠狠地训了我一顿,抽起皮带往我身上抽,当时我真的觉得爸爸好坏。后来我才知道,他不是因为我考坏才打我,而是因为我没有说实话。那天打完我,他居然煮了我最爱吃的糖醋鱼。
爸爸不仅严厉地教育我做人的态度,还总是温暖地关心我生活的点点滴滴。小学开学的第一天,他早早地起来为我准备早餐,送我去学校。我印象最深刻的一次,是在我发高烧的时候,外面零下一两度,他背着我往医院跑,那么冷的天,他的汗水却湿透衣背。在吊针的时候,我才发现他的眼角多了几条皱纹,原来他那么辛苦。他那么爱我和弟弟,爱这个家,爸爸你真的辛苦了。爸爸,你真是我的好爸爸,我爱你!