家乡的变化400字作文
我七岁的在时候,我的家乡住着平房,那时候人们很穷,人们就用泥土搭墙,小树很少,小鸟也很少,村子里的人每天都坐在石头上聊天,当我爸爸妈妈带我出去读书的时候,我多么不想离开家乡。就因为我要离开的时候我还哭了一场,因为我不想离开我的伙伴们和我的童年。在想我的家乡有山有水有桥是多么的好啊!
过了几年我读书回来的时候,我的家乡全变了,我们的平方变成了楼房,搭的墙是用玉砖石搭的特别漂亮。数目也种了很多,到了夏天小鸟叽叽喳喳在树枝上叫个不停,好像在说这里的房子太美丽了。
这里的数也特别多,这样就可以永远住在这里了找食物也特别好找,我多么希望所有的动物都来和我的家乡住,这样我们的家乡就有一个开心的动物世界。虽然这件事是我小时候七岁发生的事情但我永远也不会忘怀。