感动作文
我从电视上知道玉树发生了7。1级的地震,房屋倒塌、许多人被埋在废墟下,全国各地积极组织救援、捐款捐物,在这中间发生了许多令我感动的事,其中最令我感动的是我们的武警官兵救援的事迹。
我们的武警官兵在第一时间赶到玉树救援现场,抢救被困的人员。因为玉树是高原地区,许多武警官兵不适应高原环境,出现了呕吐、头晕等症状,可是武警官兵并没有停止救援工作,而是努力克服困难,继续他们的救援工作,只要有一线的希望,他们都会努力去抢救被困人员,武警官兵们不嫌累,就算再累,他们也会忍着继续坚持救援工作。
有人说,我们的武警官兵是最可爱的人了,哪里有危险哪里就有他们的身影,他们不怕危险、不怕困难,保卫祖国,保护人民的安全,他们为了抢救更多的被困人员,几天几夜不合眼,累到了起来在干。
我从现在开始要好好锻炼身体,学好本领,以后也要向武警官兵一样为人民服务。