感动作文
今天,这是一个紧张的时刻,因为我今天要考级了,而且是难度最高的一级。我早早赶到考级地点,准备了一番,便向考场走去。到了门口,我就有点泄气了,没有一个我们班的同学,考试时,还有谁能给我加油呀!该我了,我走进考场,这时却听到一声“加油”,我一回头,看见三个女孩正冲我比加油的手势,我突然放松了不少,对她们一笑,便自信地弹了起来,我尽量平静,但不免有些紧张,慌忙中弹错了一点,我又变得害怕了,出了一身冷汗。
这时,我又听到后面那三个女孩的鼓励声,让我不要慌,我这才好多了,又继续弹下去,忽然觉得很感动,我们素不相识,她们却像多年的好朋友一样给我鼓励。是啊,大家都互帮互助多么的好啊!