梦想作文
点点梦想城之旅 这次去太亏了,最后竟剩下60多元点点币,太亏了!郭英楠 今天上午,妈妈告诉我下午要去点点梦想城玩。
我很兴奋,但妈妈说这次去玩家长不能陪你们,此外还有一个人要和我一起去,那就是我的表妹----甜甜。我表妹才上一年级,但她已经去过一次了。她把上次余下的点点币分给我二十元。 到了那儿,甜甜就吵着要去买钱包,那是一个布钱包,一个五元,妈妈帮我们一人买了一个后,我们就进去了。进去后我们就开始找银行,找了半天才找着,原来银行就在进去后往左拐就到了。
拿到起始资金30元后,我们便去寻找职业转了半天,我们看到一个花艺坊。妹妹很想去那里,但我和妹妹都没有勇气去说,最后我鼓起勇气,去找门口那个姐姐“应聘”。那个姐姐笑眯眯地让我们到里面等着,最后人都来齐了,姐姐就直接开门见山地说该怎么样在各种花篮里插花。讲完之后我们就各自挑了一个花篮,然后按照各种指示去插。终于完工了,姐姐给我们每个人都发了工资,还给我和妹妹发了一张地图,真幸运呀!之后我们又去了儿童商店、采矿场、邮局。我们还花了20点点币去做了一个热狗,我们先在面包上涂黄油,之后在烤面包,烤后再在上面放了青菜、黄瓜、番茄,最后再加上香肠。热狗很好吃,就是太小了,不到三口就吃完了。不过还是有收获的,我们结识了一个朋友,最后我们三个又去了城市美容、公安局。公安局干完后,人家已经下班了。