每次在小区里玩时,我都看到有许多人都在骑车。他们一会儿单手骑,一会儿站着骑,一会儿坐在后面骑……,这使我非常羡慕。我下定决心,我一定要学会骑车,还要比他们骑得更快、更好。我让爸爸给我买了一辆自行车,这辆自行车是红色的,上面还有一些亮晶晶的,像蚂蚁般的东西,美丽极了!
早晨,天刚蒙蒙亮,我和奶奶就起来了,我爬上车子,骑起车来。可是,这个车龙头好像不听我的话似的,只听“嘣”的一声,我跌倒在地上。奶奶扶起我说:“我扶着你骑。”我又一次爬上车子,慢慢骑着,虽然我有些害怕,但是奶奶扶着就又不害怕了。奶奶见我骑稳了,就悄悄地把手放开。过了一会儿,我回头一看,奶奶并没有扶着我,我跳下车子,高兴地叫了起来:“我会骑车了,我会骑车了……。”
我为了把车骑得更好,无论是春、夏、秋、冬、刮风、下雨,你都能看见我那忙碌的身影。俗话说,功夫不负有心人,就算天塌下来我也要练。
等我把车骑得更好了,就一定要和伙伴们比一比,看看谁骑得更快更好。