六一儿童节作文
今天是六一儿童节,一大早,我问爸爸今天要带我去哪里,爸爸告诉我,他要带我去海边,听了之后我很兴奋。因为我们很久没有去海边了。
早上九点,爸爸带着我去附近海边小梅沙。那辽阔的大海可美了!有很多的人,好像小朋友比较多。
爸爸在海里游泳。我在海滩上捡贝壳,幸运的话,希望会捡到很美丽的贝壳。沙滩上有好些小孩在玩,有的用小铲子铲沙子,挖躲在沙里的螃蟹,有几个男孩子在堆城堡。还有的把自己埋在沙子里。更多的人在沙滩上晒太阳。不会游泳的人,在海边戏水,互相把水泼到身上。真是太好玩了!
六一儿童节,我要有一个心愿,要爸爸带我去吃披萨,披萨里面有香肠,青椒,牛肉……很多的材料,而外面那层就是一个扁扁的面包,但和别的面包不一样,吃起来脆脆的,很香。我还要爸爸带我去吃KFC,那里面有鸡翅,薯条,冰淇淋,等等。
六一儿童节,我还希望爸爸送我一件礼物。我希望礼物是一本我喜欢的书,因为我最爱看书了,看书让我变聪明,知识渊博。
今年的六一儿童节,我的愿望都实现了,我很高兴。我们期待明年的六一儿童节。