就是让我们跌跌撞撞受伤,在慢慢坚强,每个人都有属于自己的故事,经历会让我们改变,会让我们逐渐将棱角磨平。
每一件小事可能都会成为我们人生的转折点,从最初的单纯天真,到最后的成熟稳重,中间的心酸只有自己明白。
记得小时候过于内向,经常被同龄的孩子们欺负,几次下定决心,却迟迟没有做,一直在忍耐,直到六年级,青春期悄无声息的来了,我的性格发生了巨大的改变,从内向腼腆到放荡不羁,中间发生的故事只有自己能够明白。我的初中生活是我一生中最难忘,它见证了我青春的所有不堪和坚强,即将初三,马上迎来中考,有些紧张,有些悲凉,明年的毕业季就要是我们了,15岁,这个彷惶又荒唐的年纪,我依稀还记得我们疯癫的走在街道上,形影单只的路灯摇曳着灯光把冰冷街道的背影充满了孤独和沧桑。。。。
初三,懵懵懂懂的我们,以为可以把很多事情看淡却为点点滴滴就翻江倒海的我们以为自己的青春在初三结束的那一刻也许会得到释放,以为自己会迎来人生的又一春天。
初三,最后的时光,共同准备冲刺的我们,就算多少流年从指尖流逝,也早就无从顾及。年少的我们一起走过的日子仅剩一年,除了一个寒假和无限的暑假仅剩150多天,抛去双休日不到100天。。。
就是上帝用一些人和事教会你一些道理,然后再拿走,让你一个人体会孤独。。。