环保作文
大家好,我是如今你们日夜牵挂的“环保”啊!听说你们每天在口中挂念我,每天想着我,急需着我。真是令我倍受感动,老泪盈眶啊!
我知道,你们大部分是喜欢并且了解我的。但是呢?你们其中的一部分人是喜欢并不了解我的。你也知道,我现在是整个地球人类心中的“偶像”。怎么可以没有人知道我呢?今天啊!偷着闲,我给你们做个完整的自我介绍吧!
我的出身并不优越。在50年代至60年代。我只是一个自力更生,永远被人们忽视的小角色。人们根本就不在意我。可怜的我真是“怀才不遇”啊!在那样的环境中,我的才能被世人所埋没那样。人们完全不需要我,却也依然生活得潇洒自如。我呢?只能被无情的冷漠在一旁。
然而“时势造英雄”,在80年代,人们的科技水平已经到了一定的程度。原本的我以为自己免不了被淘汰。然而没有想到,人们却越来越重视我。我也慢慢地崭露头角。虽然只有少部分的人看重我,但我依然很开心。看中我的大部分是科学家,生物学家。他们认为我将来一定会更有所作为,人们一定会越来越喜欢我。真是多谢他们的提拔。我真的是越来越红。说起我红的经历,真是“坎坷曲折”啊!人们如今已经越来越需要我了,越来越离不开我。似乎没有我,世界就会损失很多。每天大街上,几乎都挂着我的“广告”。真是可喜可贺啊!说也奇怪了,只要我”表演“过的地方,人们对我十分崇拜的地方,那地方就不知不觉就变得更美丽,更美丽了……哈哈哈哈,有时觉得自己还真不一般。
因为人们的”大力造化“,国际形势的变化。我在成长的道路上,认识了不少的朋友,例如节能啊,达人啊,他们可都是“铁哥们”。每次遇到熟人,他们称我和节能叫“节能环保”称我和达人叫“环保达人”。听起来还挺特别,还挺动听的。
我有“政敌”,而且是一个非常可恶的“敌人”,他的名字好像上天注定的,叫“不环保”,他总是仗着名字比我多一个字,百般和我作对,还拉拢了一些“顽固子弟”,幸亏我的粉丝多,才没收他的欺负。真希望他“快快滚蛋”。
“哦,你的时间到了”我的秘书又在催我了,真是令人烦。算了,下次再和你聊!再约吧!