关于作文那点事
对于事态会发生到这一步,是在我预料之外的。有时我在想,可能是我那篇文章写的太成功了吧!许多人都想借此机会炒作自己,有点绯闻,好让自己出出名。毕竟,“没有绯闻的人算不得名人”嘛!这是我比较自恋的想法,虽然“炒”了自己,但他们现在仍是人名,现在有时候我还会替他们感到惋惜呢!
关于“抄”的问题,我再说最后一遍,我那篇作文是素材缘自《仙剑奇侠传3》,当时只是觉得,看完电视剧的触动很大,所以就下定决心写关于仙剑的小说。有些人,不论我怎么解释,就是抓住“抄袭”二字不放手!希望你们现在能明白什么叫做“抄”。
至于,仙剑系列的小说,我不知道继续写下去,还是就此收笔。我一触及到我喜欢的材料就有说不完的话,仙剑3就是个很好的例子。但第2节赛的结果让我很失望,前50都没进去。第一节赛虽然进军前50,但我发现在第一节赛后已经又有一批人触及仙剑3这个材料了,这说明这个材料已经不新鲜了!作文如果没有新鲜的材料,就不会传达什么感情。到底还写不写仙3小说还在纠结中·······
关于作文也就这点事儿吧,如有漏缺,还请见谅。