幸福800字作文
在我心里,藏着一个关于摩天轮的情结,从此以后,喜欢在朋友的手心里面画圈圈,一圈一圈,圈住这辈子,下辈子,世世代代。一圈一圈,仿佛摩天轮从地平线转到了最高点,从最高点又转回了地平线。那是一次次幸福的轮回。每一圈,我都会站在这里,守望着摩天轮,守望着你,守望着幸福。
——题记
1、2008年的情人节,我不孤单。因为我有你,你有我。我们永远都不会孤单……
2、我们许下承诺,永远不会分开,要永远在一起,做最让人羡慕的朋友,做世界上最幸福的人。你告诉我,我会永远幸福。恩,幸福,我已经感觉到了。现在,我也要告诉你,你也会幸福,因为我会在你身边。
3、 你问我,我心里有天使了吗?我不知道,不知道谁才是我真正的天使。在意的人那么多。世俗的色彩让我有些晕眩。你可爱地说,你会永远在我身边,给我勇气,给我力量,你让我做一个敢爱敢恨的人。从前,并不相信有真正的友谊存在。但现在,我知道,我错了。你说你要做我的天使,呵呵,你已经是了。你,一个心中充满爱的女孩。
4、摩天轮中载着你和我,幸福的你我。摩天轮里还载着你和我的约定,永远幸福的约定 “摩天轮会不会有不转的那一天?”你这样问我。 “不会,它会永远转下去。”我坚决的回答。 知道为什么吗?因为我们会在摩天轮上一起幸福,直到那个叫永远的终点……
5、 你天真地说:我不要长大。 为什么? 因为那样就可以永远和你在一起了 那一刻,我幸福到想哭。
6、 摩天轮里会永远承载着我们幸福,在最高点。
7、 我的心好充实。 因为,它在忙着幸福。
传说摩天轮的每个盒子里都装满了幸福
当我们仰望摩天轮的时候
就是在仰望幸福
幸福有多高
摩天轮就有多高
当我们渴望得到幸福但幸福又迟迟没有到来的时候
试著坐上摩天轮等待它慢慢升高
直到最顶端
俯视所看到的一切
其实我们所要的幸福很简单
从那里往下看
人都很渺小
我相信
世界虽大
但总有属于我们简单的幸福
所以
当我们感到不幸福的时候
试著去坐摩天轮
等待著所谓的幸福高度
他们说
眺望摩天轮的人都是在眺望幸福
我们仰望它的时候
是不是已经得到了幸福? 这不重要因为有你就有了幸福。