我想对你说200字作文
妈妈,我想对你说:“谢谢你给我带来光明、快乐、温暖。”
开始烧菜了,妈妈是多么熟悉烧菜的每一步,倒了油,加了盐,滴了酱油,加了酒,火候刚好,烧出来的菜美味可口,我迫不及待的夹了一块肉品尝,真好吃呀!
妈妈开始洗衣服了,袜子脏了,妈妈用刷子刷了一遍,衣服脏了,妈妈也用刷子仔仔细细的刷一遍,这是多么幸苦呀!
干家务活还是妈妈最拿手,拿一把扫把反反复复扫了两边才停下。妈妈好不容易才能看会儿电视休息一会儿,可我放学回到家,妈妈来迎接我给我做好吃的点心,我把作业做完了,妈妈又把作业检查了一遍,给我签字,还叮嘱我快点睡觉。
我睡觉了,妈妈坐在旁边看书,等着我睡觉,我辛苦了一天,很快就呼呼大睡,妈妈也去睡了……
等到早上的时候,妈妈叫我起来,给我买早餐,最后,我去上学了,妈妈还叮嘱我,上课一定要认真听……
妈妈,您辛苦了,你操劳的为我做事,而我呢,却帮不了什么忙,等我长大后,一定会报答你的!
妈妈,我有很多话想对你说。
我讨厌弹琴!一个假期我都在三亚渡过,一直都没有练琴,结果落下了两首曲子,
还落下了不少课程。落下了课就要补,一补就到了十一二点,补完了还要弹琴,一
提弹琴,我就心烦。我想不练星期六又怎么去见老师呢?我就开始弹,弹着弹着我
就睡着了。迷一会儿,弹一会儿,弹的效果就很差,一个小时过去了才弹了几句话
第二天起不来,迟到又被老师批评,上课也打不起精神,渐渐我就开始讨厌弹琴
了!
妈妈你能帮帮我吗?