我长得不是很好看,胖乎乎的但是很可爱,可像维尼熊了。我从小就很爱干净。
有一天,我去小区里玩,发现地上全是废纸,看样子十几个不文明的小朋友在玩的时候扔下的。于是,我叫来几个小朋友,大家去拿打扫用具,大家有的捡起废纸扔进草坪旁的垃圾桶,有的来扫地,有的两个人一起拿来拖把把口香糖之类的脏东西打扫干净。大家齐心协力,把小区打扫了一大半。就在这时,打扫卫生的阿姨来了,她满头大汗,气喘吁吁地对我们说:“对不起,我来晚了。”说完,阿姨就拿起扫帚打扫起来,看着阿姨一丝不苟的精神,我忽然想起小的时候我乱扔废纸的情景,忍不住和阿姨一起打扫。等全部打扫完以后,小区的面貌已经焕然一新。阿姨激动地说:“小朋友,太谢谢你们了!”我高兴极了,这一刻,我多想奖给自己一个大拇指呀!
那一天,我永远忘不了!