一件难忘的事作文
我的童年是在我的婆婆家过的,我的童年过得很开心。做的每一件事都是那么刺激。
记得,那年我才4~5岁我小强去玩,小强是我的婆婆的邻居家的小孩子,同我同年的同学,我和他一起,一起学习的好知己。
一天,我和他去婆婆家旁的一块空地。刚好那块地铺好水泥,有几块长木板。
他从木板上跳过,我也想跳实在太刺激。我跳~~~~跳进了水泥里。我心里想"这次死定啦!"但是我还是在喊"救命啊!救命啊!~~~~拼命挣扎,小强在哈哈大笑,笑了一会儿,匆匆忙忙的去叫我的公公来,很好运,家里这儿近公公来得及救我。大难不死必有后福。公公把我带回家,给我洗干净,把我骂一顿,叫我下次不要了,不不会有下次。
先在差不多十几年了,这件事还不能忘记,我这次不死真是上天给我的机会。我要好好读书,将来要报答婆婆公公,不报答不了。我相信大家不相信这件事:做人要不要多手多脚做个文明的学生等。但是我可以告诉大家这事一件真实的事。