我想对您说作文
明天就要到三?八国际妇女节了,这是全世界妇女的节日。在这里,我想对我非常非常亲爱的妈妈说:妈妈,您辛苦了,谢谢您养育了我。
我的妈妈是我最亲的人,每天放学接我回家,和我一起上英语课。
有一次,记得那一天我忘了带美术用具,我给妈妈打电话,在电话里妈妈听出了我着急的样子,赶紧小跑送过来。刚好那天天正下着倾盆大雨、电闪雷鸣,为了我您还是不顾一切地来到学校。当我接过您手里的美术用具时,我忽然看到您脸上那豆粒般大的汗珠淌下来,我心里可真不是滋味。真不该让您冒着风雨送过来,后悔极了。看着您远去的身影时,我想到了您为我操了多少的心,那是我一辈子也报答不清的我想起一句今天语文课上学的诗谁言寸草心,报得三春晖。来形容您对我的付出是多么的恰当。
妈妈,我理解您养育我的不容易,我以后要更上一层楼,好好学习,争取做积极向上、德智体全面发展的好孩子。
妈妈,我爱您!就像老鼠爱大米。亲爱的妈妈,我这个做女儿的再次跟您说一声:我爱您,妈妈。