春季运动会400字作文
美丽的春天到了,小花开了,小草绿了,小动物们纷纷跑到草地上来了……
你猜,它们来这做什么呢?原来是要开春季动物运动会。
随着大象裁判“砰”的一声枪响,跑步比赛开始了。让我们来看看运动员们的表现吧:且看跑在最前面的是小兔子,只见它边跑还边回头看看身后的动物们,显然有些得意洋洋,一会儿“老毛病”又犯了,不过这次呀不是睡觉,而是采起了美丽的鲜花,准备庆贺自己获得冠军。再看小猴子更是贪玩,一会跑,一会还捉只糊蝶。最专心的就数梅花鹿了,只见他撒开飞毛腿箭一般地冲向前去,很快就把小兔子、小猴子和其它参赛者落在了身后……
最后,可想而知梅花鹿获得了本次比赛的冠军,小鸟在空中为它歌唱,小花小早为它鼓掌,小白兔羞愧的用长耳朵盖住了脸,小猴子也不好意思地低下了头。