春季运动会400字作文
今天,我们学校召开一年一度的春季运动会。所以,我早早的起了床,来到了学校。
当我来到学校的时候,学校已经人山人海。大家都在不停的忙碌着。有的在练习跑步,有的在练习跳绳……他们都在为运动会做准备。
终于,比赛开始了。运动员们个个精神饱满,斗志昂扬。站在起跑线上跃跃欲试的样子。当裁判一声令下,他们都像箭一样的向前冲。同学们在为他们加油鼓劲。整个操场沉浸在加油声与欢呼声中。
还有立定跳远和100米跑,200米跑,400米跑,接力赛,跳花绳等。
当然,最精彩的还是跳花绳了。当裁判说:“请跳花绳的同学到比赛场地。”时,我十分紧张。心想:我好久都没有跳绳了,能拿到好成绩吗?万一我拿了倒数第一怎么面对同学们呀?但一想到重在参与这个词,心中的紧张就少了一些。我来到了比赛场地,练习了一会儿,为比赛做准备。过了一会儿比赛开始了。有时我被绳打到手,有时省会被我甩出去……但我一想到同学们对我的信任,浑身就充满了力量。终于,比赛结束了。我的成绩不大理想,但重在参与。
这次运动会我们的成绩不大理想,但是它在我的成长道路上添加了一份快乐,还使我得到了锻炼。