这就是我作文
我不是一个软弱的人,也不是一个坚强的人;我有一个有着自己独特思维的大脑,也有一个已没有一丝灵魂的躯体;我可以是热情似火的南疆红棉,也可以是冰冷如霜的北国雪莲。也许你会认为我很难以琢磨,很难懂,但……我就是这样。
每当我的耳畔响起那熟悉的音乐声时,我的心便会疼得缩成一团。明明是一首欢悦,悠扬的曲子,可为什么我的心还是会不由自主的痛呢?难道我的心是在为某年某月的那一天和那一幕而破碎吗?明明周围是无数人的欢声笑语,明明周围是盛情似火的聚会,可为什么我的心却还是不由得感到空虚和寂寞呢?难道这寂寞是在为我那虚假的笑声和无人能够理解的心敲响警钟吗?
当我开心的时候,你可以轻而易举的捕捉到每一个我开怀时的表情。但当我忧伤时,即使你在我的身边呆一整天,也绝不会找到任何一个我有心事的证据。
不知从什么时候起,那个会哭会笑的,一会儿鼻涕一会儿泪的傻女孩已经不见了,取而代之的是一个一整天都笑嘻嘻的,仿佛没有任何心事的开心果。人人都说我整天笑嘻嘻的,一点而也不正经,一点儿烦恼也没有。但只有我自已才知道,我不是没有烦恼,而是习惯将自己所有的烦恼都隐藏在内心的最深处,我不喜欢让别人看到我的伤口是因为我害怕受伤,害怕让自己那颗不堪一击的心再次碎掉。我不愿把自已暴露在外面是因为我害怕这个世界,我害怕这个无情的世界再次的抛弃我。我不愿对朋友袒露心声是因为我不想看到她为我难过,我害怕她难过,害怕她伤心,所以我一次又一次的告诉她︰“切,我才没那么娇气,不会因为一点小伤小痛就哭泣,不会因为一点微不足道的困难就放弃。再说了,我不是还有你们吗!”
所以我以习惯了将自己所有的伤痛都埋葬在我内心的最深处,我想只有这样,我的心才不会再次感受到那撕心裂肺的痛,才不会再次被这个无情的世界抛弃,才不会再次看到我爱的人和爱我的人流下眼泪。不管别人怎么说我,只要我爱的人不再伤心,不再难过,能够开心的过好每一天,这就够了。