第一次200字作文
确实,人生当中必然有无数的第一次,但是也要看看值不值得你留恋,有时候的第一次会走错,然而一错再错,人生就错完了,所以有时候第一次很重要,但是有些第一次却可以让你一直走向成功,所以人的一生,该选择的就要有所选择。
我的第一次也有很多,但是值得我留恋的是我的人生第一次跳蹦挑战,虽然我还小,但是我却尝试过很多人不敢的跳蹦,从很高的山顶玩跳蹦必然是个超级巨大的挑战,我当时原本是不敢的,因为这需要从心底里抽出来的勇气,对我来说,还真是个超出我范围的大挑战,但是我却决定了要尝试,那时我做了一个多月的训练,每天都做许多有氧活动,当挑战的那天我一开始脚还是会软的,后来当你站上一个铁架台后,已经没有退路了,我选择挑战。
经过许久我终于勇敢的完成了这一次超级自我挑战。
第一次挑战自我,是一个从所未有的极限,我爱挑战自我。