我的故事作文
你会不会认为红领巾只是一块普通的红布呢?如果是,那你就错了。红领巾代表诚实、勇敢……
当我带上红领巾的那一霎那,我就知道了以后不能做对不起红领巾的事,要做一名称职的主人,一名合格的少先队员。
有一件事对我印象很深刻,不过那是一件对不起红领巾的事。在一个赤日炎炎的夏天,眼看就要上体育课了,我立刻把鲜艳的红领巾拔了下来。叮铃铃……上课了我迫不及待的跑出教室把红领巾随手一放,并不是整整齐齐的摆放在课桌上,而是随手一放,也不管三七二十一了,因为我最喜欢上体育课了。在上体育课的时候,我老是惦记着这个事,我担心红领巾不会喜欢我了,我怕我当不上称职的好主人,怎么办呢?怎么办呢?我越想越着急,此时此刻我真希望时间能倒流,回到那个时候,把红领巾整整齐齐地放在课桌上,哎~
另外一件事对我的印象也很深刻,那是一件环保的事哦!叮铃铃……放学了,我正走在回家的路上,一瓶可乐瓶在我的脚下,这时红领巾说话了,它说:“现在不是在环保吗?为环保出一份力吧!”好吧我就为环保出一份力吧。说完,我就把可乐瓶捡起朝垃圾桶走。这是一件光荣的事,一件伟大的事。
听了我的故事,你是不是应该保护好红领巾呢!