我的故事作文
流畅在全身,在呼唤我,我的全身细胞都充满着活力,都在激动的跳跃——原来助人为乐的感觉这么好。
我冲回家,看着已经被我抛弃了许久的红领巾,它虽然皱巴巴的,但是这并不是伤痕,它虽然被黯淡了好些日子,但在今天它又美丽了。它虽然静静地躺着,但我感觉到它在跳跃,它充满了活力!我满怀着愧疚地把它烫平。它身上的皱纹是我们情谊的考验,克服它吧,再次回到从前。
红领巾,它刻满了童年的故事,它印着心的音符,它是我的精神力量,它是我的骄傲。
我与红领巾相依、遥远、结合,相依是我们的缘分,我们的相识,但在时间的年轮下我们渐渐遥远,这是天赐予我们的礼物——考验,跨越考验,我们真正感悟了对方,共同坚定了对彼此的信任。
千千万万革命先烈的鲜血染红了红领巾,是他们保持了红领巾的纯洁。
红领巾是我们的好朋友、好助手,它鼓舞着我们要努力学习,考出好成绩。红领巾在我们胸前飘扬,它鼓舞我们勇往直前。