我喜欢作文
刚进高中大概有一个月左右,因为我与一个高三的学姐长的有点相似,被大家误认我们是姐妹。后来啊,我就干脆认她做姐姐。我姐姐有几个好朋友,其中蓝白格子衬衫,多口袋的休闲裤,再加上一张干净的脸的那男孩,我喜欢!
他叫斌。因为姐姐的原因吧!他对我特别照顾。还记得那个雷雨交加的晚上,我心情特别差。上完自习,我一个人坐在后操场上淋雨。朋友劝我不要这样糟蹋自己,可我根本就听不进去!
后来他来了,他把我骂的狗血淋头。他叫我回去,我说我不想回去;他又说不想回去今天晚上就住我们那里吧!有没有搞错,他努力是两个大男生耶!我怎么好意思住啊。他见我不答应。最后在宿舍门关的前一刻钟把我推了进去,现在我还记得那天他说的一句话。
我们都是来自农村的孩子,我们唯一的出路就是读书!所以你不管发生了什么事,都要坚强!
是啊,不管什么时候我都应该坚强!
现在他离开了,我望着他的背阴在心里默念道:那男孩,我喜欢!