北京400字作文例文
2008年8月8日8时8分8秒是13亿中国人民都向往神圣的时刻。
那一刻第29届奥运会将在我们首都的“鸟巢”正式启动。到时候,各国的体育健儿们都会来到北京。走在这无比宏伟的建筑中,感受着我们祖国几千年源远流传的灿烂文化。这是多么令我们华夏儿女所自豪、骄傲的啊!能够举行奥运会是我们中华儿女都期望的。2000年申办奥运会,我们中国只以两票遗憾的输给了悉尼,就这样2000年奥运会与我们擦肩而过。
虽然,我们2000年申办没有成功,但是2001年的7月13日10时10分,萨马兰奇宣布2008年奥运会的举办城市——北京,就是这句花中国人等的望眼欲穿。顿时,北京欢腾了,中国欢腾了,13亿中国人沸腾起来了。中国人终于等到了,终于等到了。我们成功了。如今我们北京奥运会已经到计时了。8月8日也离我们不远了。无比神圣的一刻就要到了。这是我们中国人举世无双的坚持奋斗的美好结果啊!
这值得我们欢呼,庆祝啊!2008北京奥运会,对于每一个国家每一个人都不寻常,世界各国人语言不同,肤色不同,语言不同但是却有一句共同的语言:同一个世界,同一个梦想。我觉得第29届北京奥运会将是历史上最棒的,最完美的奥运会。“有特色,高水平。”是我们能做到的。
“绿色奥运,科技奥运,人文奥运”是我们与内的奥运会所提出的与众不同的。 我相信,奥运精神加上中国龙的精神,北京奥运会将是世界上最精彩的,让我们一起感动中国!感动雅典!感动奥运吧!世界给北京一个机遇,北京将还世界一个奇迹。