读书作文
我喜欢看书,书是人类进步的阶梯,书是我们智慧的来源。书是我生活中不可缺少的。书籍犹如朋友必须慎重选择。书藉是时代的波涛中航行的思想之船,它小心的把珍贵的货物送给一代又一代。我喜欢读书也经常读书,读书给我带来许多乐趣和机会。如“作文小能手”。“百科全书”因此,我与书有了不解之缘,在写作文的时候下笔如有神,渐渐地书离不开我,我也离不开书了。“读书百遍,其义自见,”我应正了这句话。正因我的“读书破万卷”所以“下笔如有神”。
作文考试我总是优秀,正因我读的书多,我知道很多道理和知识,经常受到老师的表扬。也让老师、同学刮目相看。