好不容易盼到晚上妈妈下班回来,妈妈才磨磨蹭蹭地从包里拿。我抢过他的包,干脆自己动手,谁让她动作那么慢,如蜗牛一样。妈妈说我太不像样了,可我已经顾不了那么多了,我就是想看。当我看到封面时,漂亮的图案上方有一个吹着笛子的小姑娘,那就是我,还写着我的名字。打开封面第一页就是我的简介和我写日记的心得,还有我们班集体的介绍及全班同学的照片,当我一页一页地看,看到36页时,“日记串串烧”有我三篇日记,编辑老师配的图真有意思,我很喜欢。
看到自己的照片和日记上了杂志,真的太高兴了,我可以和全国小朋友一起分享我的日记,让更多的人了解我,喜欢我。