我是一位不折不扣的阳光男孩,有着黝黑的皮肤,从来就是穿着一身运动服。虽然戴着一副眼镜,但这丝毫不能影响我对运动的热情。
俗话说“生命在于运动”因为有了这句话,我就可以理直气壮的打篮球了。每次打球受伤,爸爸妈妈总要说我几句,这时我就用“生命在于运动”这句格言回敬爸爸妈妈的话。
其实说实在的,我的爸爸妈妈对我真的挺宽容的,只是偶尔提醒我几句叫我不要误了功课。当然了,运动是要做的,功课更是要学的。因为我有一个“篮球高手”的表哥,所以呢!我对篮球的热爱就别提多高了,每次见到他,他都要教我几招街球动作,如:胯下上篮、360度分球、背后过人……这个星期我正在练习表哥教我的篮球技巧:风车上篮。我不仅喜欢在篮球场打篮球,还喜欢在电脑上玩NBA网络游戏,闭着眼睛都可以操作键盘了。现在我正在打一个叫做《街头篮球》的网络游戏,在我的房间里,有许许多多科比的贴画,他可是我最喜欢的一位球星哦!每个周末的早晨我都要看NBA的转播,我的NBA咨讯可是我们班上最灵通的哦!
你可别以为我除了打篮球就没有别的爱好了。我可告诉你,我是我们班上的“搞笑专家”,举个事例吧,有一天我班上的一位同学打电话问我作业,我一看来电显示的电话号码就知道是他,我便想和他开个小玩笑,我拿起电话学着安庆方言对他说:“喂,我(偶)说你(愣)找(灶)谁?”可能是由于方言太重了,他竟把电话挂断了,第二次他打电话时我便用普通话跟他对话,快挂断时他对我说:“今天真倒霉,第一次打电话打到一个‘乡巴佬’家去了。”我听后使劲的憋的不敢发出声来。
瞧!这就是我,一个独一无二的我,我不愿意我去成为第二个别人,更不愿意别人成为第二个我。