未来的汽车会怎么样?未来的驾驶员会怎么样?未来的衣服会怎么样?未来的房屋会怎么样?……让我们带着种种疑问,一起到未来去看看吧!
咦?!马路上有那么多汽车,怎么却看不见意思尾气???那些尾气呢???啊哈!不知道了吧?!这些车用的油都是环保油,既省钱,又环保。再加上现在的车友有太阳能发动机,那就更环保哩!想不到吧!这就是刚进入未来世界的一个小小的发明,更不可思议的还在后面呢!
怎么了?现在就着急了???等等,更精彩的马上介绍……
介绍汽车,当然少不了车里的人。当我们打开车门时,里面竟然没有驾驶员。只有车里的乘客在那里悠闲自在的听着音乐。不要惊讶为什么没有驾驶员。因为那都是用电脑控制的。这样大大减少了车祸出现的机率,每年不会再有人因为车祸而死亡了。那样你会问,即拥有太阳能又有电脑装置一定得花不少钱吧!如果你这样认为,那你就“out”了!那是由于汽车的普遍使用,什么宝马。奔驰都几乎狂甩了!怎么了?没想到?拜托~这里是30世纪,世界变化当然大了!
坐在车里的乘客,都只穿薄薄的一层。即使在冬天,人们也不会觉得冷。那是因为:他们穿的衣服能使他们冬暖夏凉,贴身舒适,女孩子们穿减肥,老年人则越穿越年轻!
30世纪的房屋可不像现在似的,高高低低的都有:有平房。高层和六七层的小楼房。有的只是近百层的高楼,楼下是一片又一片的花园,还有几个小型森林。其余的便是那一栋栋的别墅。走进去,里面全是电动的东西。几乎都是机器人。有一种只要你按下按纽,机械手就会帮你捶背,消除一天的疲劳。这时,如果你按下遥控器,打开墙壁电视,顿时,宽大的墙壁荧屏就会出现并且立体画面,那逼真的画面能让你感受身临其境一般。还有一种更为神奇,只要你说出想要吃的饭,机器人保姆能按照你的喜好做出可口的饭菜。走进房间,四面墙壁的感应灯自动打开,灯光柔和,舒适。只要你用遥控器调节窗户玻璃,就能调出你最喜欢的花香味。原来窗户还是花香调节器呢!躺在床头上,床头的音乐盒里播放着自动催眠曲,那轻柔的音乐伴随你进入梦乡……
这便是30世纪。这便是未来世界!!!
我们一定要努力让这些东西变为事实,要加快社会前进的脚步。为了30世纪……不,是为了更早的研制出这些几乎超出人类范围的电子机械设备,让人类的生活更加美好,为后人创造出一个更加辉煌的明天!