20年后的我作文
二十年后的我是一个著名的科学家。
“叮叮叮”,一阵吵闹声把我从睡梦中叫醒,按下床头的按钮,闹钟声停了,我打了一个哈欠,从床头坐起来。可映入眼帘的是一排三怪的衣柜——第一层“衣服”;第二层“裤子”;第三层“鞋子”,我在手里的屏幕上点几下,几件衣服就送到我的手边,我穿上到了客厅,看着桌子上的东西,我在桌布上点了几下 ,就等丰早餐的到来。过了一会儿,后面有人拍我的背一看——原来是机器“红红”。只见她穿着服务员的工作服,手里牛奶和面包。我就慢慢的吃起来。
看见“红红”劳动的样子,她在家像家庭主妇,在外面就是一个实实在在的好心人!
这不,她又在帮忙。有一位老奶奶正在过马路。大概是她忘记带机器人了吧。“红红”见了,立即跑过去,对老奶奶笑笑扶她过马路,又把她送回了家,才来找我去公司。
来到公司楼下,“红红”变成一个“快速滑板”。我站上去,按了18娄,“红红”不到3秒钟就把我送到了18楼。我继续去研究下一个机器人,“红红”就在旁边帮我拿工具,啊!“红红”真是一个好帮手呀!
这就是二十年后的我——一个著名的科学家!