20年后的我作文
遥想20年后的事情,该是多么有趣呀!20年后,我的家一定是一幢高科技住宅。
先看看我家的车库吧!里面停着五辆汽车呢!到了家门口,看见一扇坚固的钢门之外,还有500伏特电磁防卫栏。我用手指在门边的接收器上按了一下,大门就自动打开了,因为接收器能辨别来访者的指模。
进了家里,我舒舒服服地坐在沙发上。客厅里最大最显眼的是超级TCL大电视。它整整有一扇门那么大,可接收80个频道的节目,还可以上网呢!
家里最大的空间就是厨房了。厨房不仅可以做饭菜,还可以利用特制的管道去买商品。总之,想去哪里就去哪里。还有另外一条管道,这条管道是去咖啡店、小吃厅和品茶角的。在那里,想吃什么都行,不用给钱。厨房里的电器也十分先进,如“桌子微波炉”。如果在吃饭时,饭菜凉了,“桌子微波炉”就会自动帮你将饭菜加热。
在家中还有一个洗衣机器人。如果你的脏衣服脱下了放在某一个地方,洗衣机器人便会伸出一只机器手夹住衣服放进肚内。一会功夫,衣服就被洗好和烘干了。
我家的卫生间也很有特色。马桶会根据四季变化调节温度,很方便。马桶里面设有非常隐蔽的报警系统,只要在控制温度的键盘上按一下,不仅能报警,还可以对盗贼进行一些恶作剧。卫生间里还有防水微型卡拉ok,你可以一边洗澡或一边上厕所一边唱。还有,水龙头会根据季节变化涌出不同温度的水。
我的卧室更有趣。如果你晚上睡不着,卧室机器人会放安眠曲让你听。如果不行,就会用大气锤来轻轻地敲你,敲到你睡着为止。
看,20年后我的家多先进呀!