最难忘的事作文
在我两岁时的一天,我做了一件让我终生难忘的事。
那年,我和我的朋友张彧滔在我家玩,我在沙发上津津有味地看电视,而张彧滔却不知从哪里弄来一个打火机。我觉得很稀奇,便拿了过来,我在这儿点了一下,那儿点了一下。张彧滔拿着打火机把火力调到了最大,我拿到我家的字画下面。点燃了火,字画燃了起来,我看见字画燃了。便使劲吹,没想到火越吹越大,结果都烧了起来。张彧滔赶紧跑了,我刚想逃时,火已经把我包围了。还好消防队员眼疾手快,发现了我,把我救了出去。结果整栋房子都被烧了。从这以后我再也不敢玩火了。
啊!这件事实在太刺激了,这就是我最难忘的事。