家庭趣事作文
如果说家庭中的点点滴滴组成了一条小路,那么一件趣事就是其中一座房子,今天我就来解读一座房子。
那一天,咱家正兴高采烈地吃着饭,突然,“啪”的一声打破了欢乐的气氛,一个疑似白老鼠的东西掉到了地上,。咱们全副武装,爸爸头戴高压锅,手拿大菜刀;妈妈则脸戴奥特曼面具,手拿玩具枪;而我则出去喊救兵了!两分零二十八秒后,救兵被我请来了,那就是邻居家的大胖猫。我指了指那个东西,它眯着眼睛,慢吞吞走过去,又慢吞吞叼着那个东西走过来。咱们定睛一看,大吃一惊——原来是团线。怪不得它刚才一动也不动呢!
唔,虚惊一场!