变化作文
当时光踏着冬天的脊梁走完一程,当季节风度又送走了温馨的的祝福,漫步于记忆的小路,只留下一段遐想…
海拉尔无时无刻在变化着,以往乡间小道,变成了柏油马路,以前,都是小平房,而现在是高楼大厦。人的生活水平有了渐渐的提高,什么东西想购买,到超市就可以。绚丽的路灯,给海拉尔添了几分色彩。
夜里无数的霓虹灯,在百般闪耀着,肮脏的语言慢慢变成文明的话语,礼仪是必可少的,见到陌生人,头一件事先对她微笑,表示友好!
海拉尔不但美丽,还有许多的特产也在变化着,以前人们都说:“不干不净,吃了没病”可是现在不同,风干的牛肉干,手把肉,都是经过牧民和有关单位消毒加工而成全国的奶粉生产基地,是我们内蒙古生产的,我作为内蒙古的一员,我感到自豪!
我们海拉尔虽然小,但是变化大!整洁的市容市貌焕然一新,健康的市民,礼仪的微笑,使我们感到骄傲,自豪!