我的故事200字作文
我是一名五年级的学生,我跟红领巾息息相处已经五年了。红领巾的形状是一个钝角三角形。它之所以叫红领巾,我想应该是跟它的颜色有关吧。我跟红领巾相处了这么多年它也给我带来了许多喜怒哀乐。
就说那一次吧,我睡过头了,一看闹钟已经7:00多了我匆匆忙忙跑出家门来到校门口,突然发现我的红领巾忘在家里了。我尖叫一声,一摸口袋,没带钱,只好跑回家拿,我像一直离弦的,跑回家里拿好红领巾又匆匆忙忙的跑回学校,等我跑到教室发现已经上课了,我红着脸回到座位,红领巾给我带来了那么多麻烦。
但是红领巾带来了不少的自豪,那一次,一年级小朋友挂红领巾的时候,我又觉得自己十分的自豪。我喜欢红领巾。红领巾是我们少先队员的标志,挂上它我就有一种自豪的感觉。在我第一天挂上红领巾的那刻起,我就认定它是我的朋友。