这就是我作文
我叫周艺璇,是一个听话、文静的小女孩。我有乌黑的头发,秀气的脸上长着明亮的眼睛,微微翘起的鼻子和红红的嘴巴。我的眼睛很有特点,有点内陷,很多人见了都说我像一个外国小女孩。
我喜欢画画、看书、跳舞。我最喜欢看书了,不管是童话书、故事书,还是小说、科学知识,只要是好书我都爱看。我看书就会入迷,别人叫我我经常听不见,所以妈妈叫我小书虫。
看书丰富了我的课余生活,从书中我获得了很多知识和乐趣。我也有缺点,我的自理能力有点差,让妈妈很担心。现在我要从身边的每一件小事做起,坚持自己的事情自己做,我相信我的自理能力会越来越强的。这就是我,一个爱看书,有了缺点及时改正的女孩。