这就是我作文
我叫林烜屹,今年十岁了,属蛇,长着大大的眼睛,高高的鼻梁,不大不小的嘴。
我很大方。有一次我的表妹来我家玩,看见我的存钱罐很好看,吵着要,我二话不说把存钱罐给了我妹妹,我爸爸和妈妈都夸我很大方。
我的爱好是画画。我从小就喜欢画画,我在地上画,墙上画,不信你上我家看一看,到处留下了我画画的足迹。
我的特长是跑步。我很喜欢跑步,每上体育课我就和我的同学赛跑,每次我都跑赢了,有一次我要和我们班跑得最快的汪洋比赛,他笑笑说:“就凭你,哈哈!看来你是天堂有路你不走,地狱无门你自投!”我说:“先别得意,比完了你再说吧!”说着我们便跑了起来,到最后还是我赢了,汪洋没话说了,我哈哈大笑。
这就是我,一个普普通通的我。