妈妈,我亲爱的妈妈,让我这样叫您一声吧!人们都说,母爱是最伟大的,而我说,世上只有妈妈好。妈妈,在我心里,一直有许多话想您说。
妈妈,记得有一次,在一个风雨交加的夜晚,我不听您的话,睡觉时乱掀被子,因而感谢冒了。第二天,您不去工作,陪着我去医院打针和打点滴。先是打针,一开始,我死活都不愿意打针。后来,您对我说,打完针后之后给我买吃的,我才肯打。打完针后,还要打点滴,我坐在椅子上,一点都不害怕,因为打点滴一点都不痛。在我打点滴时,您为了遵守承诺,就去外面给我买吃的。可我知道,外面的超市很远,您为了我,不怕辛苦走到那里,给我买吃的。当您回来时,我看得出您非常得疲劳。
妈妈,您就让自己多休息会儿吧!现在,我已经长大了,我能管好自己了,您不必再为我操心了。妈妈,您空的时候,多买些吃的给自己,给爸爸吃。妈妈,您永远都是我的好妈妈,好母亲!