妈妈我想对您说400字作文
亲爱的妈妈;您好!在我的成长历程中,您给了我许多爱,我一直想对您说:“谢谢您,我的妈妈!”我一直想对您说,可我却没有胆量对您说,现在,我在这里大声向您说:“谢谢您,我的妈妈!是您给了我生命。”从小到现在,为了养育我,您一定付出了许多辛劳,我从电视上看见那些小宝宝是多么小,就像小时候的我一样。
我知道,我小时候肯定给您带来很多麻烦,我乱动别人的东西,把书本弄坏掉,诸如此类。在此,我要对您说:"妈妈,对不起!”记得小时候有一次,我写了一篇作文,原以为我会得90分以上,结果却只得到85分,我不好意思告诉您,生怕您知道后会批评我,可后来还是被您知道了,我等着您骂我,可是您却没有骂我,反而还鼓励我,我很惭愧,心里暗暗自责,我对自己说,以后一定要努力,不让您失望!妈妈,在您的关爱下我一天天长大了,而您却一天天衰老了,我一定要好好学习,好好做人,使自己将来能够成为一个对社会和国家有用的人!