“噢,踢‘足球’啦!踢‘足球’啦!”这是妹妹倩倩在喊。怎么回事呢?那天,我包了一个纸球,妹妹见了,嚷嚷着要踢“足球”。在场地上设好球门,“比赛开始了——只见妹妹踢着求踢着球,飞奔过来。糟糕!要进了!我心急如焚。
这时,妹妹将球踢入我的球门。唉!输了一局。轮到我了,我左踢右踢,一连晃过妹妹几次,眼看就要进了,谁知妹妹又晃过球门,球又被抢去了。我紧随其后, 随时准备抢球。门外跑来一只斑点狗叼走了球。我们像热锅上的蚂蚁——急得团团转。求被斑点构思岁球被斑点狗撕碎,妹妹急哭了。妈妈没办法,只得给我们做了一个更坚固的。
这下,我接二连三地进球,毕竟我是倩倩的姐姐嘛。踢足球游戏在我们的欢声笑语中结束了。