我的朋友作文
我和罗杰仁现在是最好的朋友,我们每天都在一起玩,在英语大赢家决赛中,我还和他是搭档,配合的非常好,使这次决赛取得了好成绩,但是你们知道吗?在以前,我和他的关系可没这么好喔!
我们在同一个幼儿园读书,读小学又在一个班,而且那时我们住的地方相隔不远,可是我们很少走在一起,那时候,他处处为难我,说我胖。他们玩游戏的时候,好像是罗杰仁说了算,每次都不让我来玩游戏,甚至有时候宁愿让别人来玩也不愿让我来玩,就算让我来分边的时候也讨厌跟我一边,我当时很不服气,心里想:哼!有什么了不起?我自己玩。所以我只能呆在教室里面自己一个人看书。可是看到他们玩得这么开心,自己心里很不舒服,我决心接近他,和他交朋友。
暑假里,我们俩人一起到西雅学英语,有俩人一起去长郡补习班去学作文和奥数,早上和下午又邀在一起打篮球,在学习遇到困难时互相讨论,通过一系列的锻炼,我的身体结实,而且跳绳也跳得好,跑步也跑得快,体育上有了较大的进步,所以现在玩什么游戏的时候都在一起了,过去瞧不起我的他成为了我的好朋友,有时我们也有争执,也顶嘴,但是过一会儿两个人互相讲清,互相谅解,所以现在我们俩个人的关系到非常好了,成为了一对好伙伴。