我的弟弟400字作文
我的弟弟九个月大了,他浓眉大眼,乌黑的头发好像梳子梳过一样。圆圆的脸蛋又白又嫩,微笑的时候右边脸上露出了一个小酒窝,哈哈一笑就露出两颗雪白的小门牙,同时一丝丝口水就像蜂糖一样流下来。说真的名星片上得娃娃还没有我弟弟那么活泼可爱。
我弟弟只会叫爸爸,但他最喜欢我,每天放学回家弟弟就对着我又叫又笑,还手舞足蹈。做完功课我便带着他玩,抱一抱,亲一亲。最有趣的是给他洗澡,我把洗澡盆放好,加上温水,然后妈妈抱着弟弟,我把救生圈戴在弟弟脖子上,把钮扣扣紧, 妈妈抱着他把他慢慢放进水里。
妈妈吩咐我看弟弟游泳,我先抓着弟弟两只手游,慢慢的他就不要我抓了,还会在水里爬来爬去,脚也踢个不停,泳池里传来哗啦哗啦的水声,水花溅出了水池,可把弟弟乐坏了,他快活的发出尖叫。一会儿朝上一会儿朝下,好像真的在游泳的样子,游累了就坐在那里不动了,大约游了半个小时后他就哭起来了,好像在说我不想洗了,我叫妈妈把弟弟抱上来擦干再穿好衣服。弟弟又叫又笑好像在说真舒服啊。
多么可爱的小弟弟啊。