新的一学期开始了,可是楼语涵却没来,因为她转学了。楼语涵长了一头乌黑的头发,眉毛细细长长的,一双小小的眼睛显得十分可爱,鼻子下面那张能说会道的嘴巴里长着一口既白又整齐的牙齿。楼语涵每天用笑容面对同学们,而且乐于助人,只要有同学遇到困难,她就会主动去帮助他们。她的画画也非常棒,同学们都争着让她给自己画一幅,这时候楼语涵会毫不犹豫地帮同学画上一幅漂亮的画送给他们。楼语涵的作业速度很快,正确率也很高,作业非常整洁……
因此,同学们都非常羡慕和喜欢她。楼语涵你快回来吧,同学们都很想念你啊!