我的梦想400字作文
每当看到那些大漫画家优秀的作品时,我的心里就无数次的想到:“我长大也要当上像极乐鸟,魔王S那样的漫画家!” 如果我是一名漫画家,我要为那干枯的大树,更上一件美丽的新衣。有的是可爱的小熊,有的是机灵的猴子,有的是狡猾的山猫,各式各样。
如果我是一名漫画家,我要画出让小孩子们最喜欢的漫画,其中还要含有一些深刻的道理,让他们从小领悟,长大好做一个对社会的有用之才。 如果我是一名漫画家,我要通过自己的刻苦努力,画出出我自己最最满意的作品,登上我最最爱看的杂志《知音漫客》。用我的成就去超越别人,做最最优秀的漫画家。
我坚信,只要我们现在认真学习,这个虽很远大的梦想不是泡影。终究我会成功的!我也希望各位拥有自己梦想的同学,一定要坚持自己的梦想,梦想不是幻影!