我的朋友作文
我的朋友名叫张井莉。她今年12岁,是一个活泼可爱的女孩。
她很漂亮。她长着一双大大的眼睛。圆溜溜的,像颗黑珍珠似的。她那张小嘴巴总是笑咪咪的。她的头发有点长,喜欢梳马尾辫,并且总是夹着小夹子。她体重31千克,身高1。32米,长得很苗条。
她不仅活泼可爱,而且很善良呢。有一天,她在花园里发现有几只蝴蝶受了伤,落到了地上。她就连忙拿出了几个小盒子,把它们捡起来,放进盒子里面,然后,她就把蝴蝶带到了花丛中养伤,直到蝴蝶养好了伤,她才依依不舍地离开。你们说,她是不是很善良呀!
这就是我的朋友张井莉,一个活泼可爱而且善良的小女孩!