生命500字作文
在我们的生活中,有许多生命的事例,都是很珍贵的。 在2008年5月12日,四川汶川发生了里氏8级大地震。在这次地震中,死去了好多人。但是有一些人非常顽强,依靠自己不相信在这次地震中能死去的信念和强悍的坚持力存活了下来。 在2003年,一场没有硝烟的战争打响了,这是医生与病魔的战斗 。
白衣天使们用自己的生命和鲜血换来了那么多人的康复,而她们却有许多人倒了下来。 还有一个女孩得了白血病,在电视上报到了,于是全国各地的好心人一共为她捐了五十万元。而她并没有自己用这笔钱,而是把这些救命钱分成了七份,分别给了七个像她这样在生死线上徘徊的小朋友,她放弃了自己一个人的生命,却救了七个人的生命,这难道不值得我们佩服吗/ 这就是生命。我们可以好好的使用自己的生命,也可以白白的糟蹋自己的生命,我们的生命我们来做主。