生命500字作文
我喜欢绿色,因为绿色象征着生命,代表着自然,提示着环保。
回顾很久以前的地球。虽说科技不发达,人们接触的颜色不如现在多,但在那时,到处都是绿色。无论是春夏秋冬,处处洋溢着自然的气息。时间似乎永远停留在春末夏初,到处春意盎然。
凝视现在的地球。科学事业发展迅猛,在电视中就能看到几乎完美的色彩,可惜缺少了绿色。乱砍滥伐是人们的恶习,捕杀动物是人们的嗜好。虽说近几年人们已经注意了环保,但是地球却无法回到绿色中了。那象征着生命的绿色,是地球母亲一生的追求;那代表着自然的绿色,满载着地球母亲的梦想;那提示着环保的绿色,是地球眼中闪烁的泪水,它在诉说自己的渴望。
展望未来的地球,是否美好?我想人们早已经猜到,未来的地球,可能已经没有了绿色,黑白灰这“三原色”占据了整个地球的内脏。不见了生命,失去了自然,忘记了环保。说不定那时的人们早已搬到月球上去了,他们不甘濒临死亡,不想傻傻的等待世界末日的来临,不要让黑暗把他们吞食掉……
那象征着生命的绿色,是否还能回到地球母亲的怀抱?不要问我,我不知道。
当地球母亲的最后一滴泪水顺着脸颊滑落的时候,你会看到那是一颗五彩的真情泪。地球拼命的挣扎着,最终在宇宙中爆裂,或是被黑洞一点一点的吸走。
森林,拥有生命的绿色。树叶随风飘拂,仿佛每一片树叶都有生命。这里很安静,安静的连风声都听的见,还带着一股玫瑰的芬芳。蝴蝶,向森林深出飞去,好似那里有一个看不见的绿色漩涡……但愿这不止是幻想,但愿生命的绿色能重回地球母亲的怀抱。