青春200字作文
青春如那熔熔炉火中的铸钢,刚烈中透着桀骜不驯;又如天上那多多飘逸的白云,洒脱中少不了柔弱落泪的一面。
或者,这便是青春,一场不落的嘉年华。我们渴望拥有,又想跨越,但是永远也逃脱不掉。
青春是绚烂多彩的,但又堆砌着许多苦难。我们留恋它,也不断地躲避它。它使我们记忆,也使我们忘却。记住它的烂漫,忘却它的痛苦。当我们想忘却的却忘不了,要铭记的却在念念不忘中忘得一干二净。
窗外
是雨
我坐在窗边
风无情的吹了进来
发丝飞扬
无声滑落
眼前的一切
并不是我想要的
青春?
年华?