南京,它有着丰富的人文景观,它有着悠久的历史文明。2014年青奥会即将在这个美好的城市举行,怎能不让我们激动与欣喜?南京依山傍水,古迹众多,是我国著名的六朝古都。更重要的是,南京人民有着无限的热情,时刻欢迎着各国朋友的光临。2014年,假如我是一名青奥会志愿者,我会微笑地为外宾介绍我们的美丽的城市。
青奥会是体育盛会,也是一次文化的盛会,一次传播友谊的盛会。我们要把东方的文化传播到世界各地,把中国人的友谊带到四面八方。让我们行动起来,为奥运喝彩,为南京加油!