有一种生命的状态,叫做前无古人,后无来者……在一个人生命的尽头,没有更多的人知道,有一个生命,曾经来到过。
怀缅时时其实还有。旧知己长大后能否变成老友?童年时共同哼过的歌谣被遗忘到哪里去了?那个载满心愿的漂流瓶此时又流浪到哪儿去了?
幸福很琐碎,垂手可。而我只想尽可能多地记住那些瞬间,哪怕只有快乐一点点。当我想开,我就笑开,假如真有天意,那么,它注定对每个人都是公平的。
在童话的案发现场,有你,有我。后来的我们被谁遇上了?抛开这些讨厌的问题吧!现在,我只知道,我人生的第二旅程,夏天里的味道全是你!在这混浊的世间,我发现了你。我的心变得从未有过的平静,虽然它已像蓄势待喷的火山;我的眼变得从未有过的清纯,虽然在夜里它常闪着绿光。
别忘了快乐的定义:不要总低着头,要记得抬头挺胸欣赏每一天的灿烂阳光。