语言是人与人之间友谊的桥梁。在2014年假如我是一名青奥志愿者,我要同来自异国他乡的外宾们进行愉快地交谈,所以我现在必须好好地学习英语。我一定要让外国的来宾们感受到来自中国的友谊,亲眼目睹中国学生的风采。
南京,它不仅有着丰富的文化景观,它有着悠久的历史文明。南京,依山傍水、古迹众多,是我国的“六朝古都”之一。更重要的是,南京人民有着无限的人情,时刻欢迎这来自各国朋友及嘉宾的光临!2014年,假如我是一名青奥会的志愿者,我一定会很乐意的为外国来宾介绍我们的城市——南京。我会带他们游玩中山陵,攀爬紫金山,逛夫子庙,还有那碧波荡漾玄武湖。我要让他们好好地看看南京的古都建设,看看南京的美丽山河。
让我们行动起来,以全新的面貌去迎接青奥,我相信世界给南京一个难得的机会,南京一定给世界一个惊喜。